Das isst der kleine Käfer sehr gerne *mit dem Kopf nick*
Naja, und zugegebenermaßen schmeckt es auch der Mama ziemlich gut
Das Rezept ist auch vegan abwandelbar
Wir konnten beide von dieser Menge essen und wurden satt.
Man braucht:
3 EL Haferflocken (zart)
300 ml (Soja-)Milch
1 EL Honig (vegan = Rohrohrzucker)
1/2 Apfel
1 TL Zimt
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Die Milch im Topf erwärmen und den Honig bzw. den Rohrohrzucker dazugeben.
Dann die Haferflocken zufügen und quellen lassen - dabei auf kleinster Stufe und mit viel rühren weitererwärmen.
Mit dem Zimt würzen und die Äpfelwürfel druntermischen.
Warm essen.
Ein Frühstückstraum :D
Lasst es euch schmecken ;)
(die jetzt endlich in ihr molliges Bettchen kriecht und ihrer Zahnzieh-Wunde im Mund noch etwas Ruhe und Zeit zum Heilen gibt )