17.07.2011

Rezept für Kleinkinder-Porridge

Das isst der kleine Käfer sehr gerne *mit dem Kopf nick*
Naja, und zugegebenermaßen schmeckt es auch der Mama ziemlich gut



Das Rezept ist auch vegan abwandelbar ;)
Wir konnten beide von dieser Menge essen und wurden satt.

Man braucht:
3 EL Haferflocken (zart)
300 ml (Soja-)Milch
1 EL Honig (vegan = Rohrohrzucker)
1/2 Apfel
1 TL Zimt

Die Äpfel in kleine Würfel schneiden.
Die Milch im Topf erwärmen und den Honig bzw. den Rohrohrzucker dazugeben.
Dann die Haferflocken zufügen und quellen lassen - dabei auf kleinster Stufe und mit viel rühren weitererwärmen.
Mit dem Zimt würzen und die Äpfelwürfel druntermischen.
Warm essen.

Ein Frühstückstraum :D

Lasst es euch schmecken ;)






(die jetzt endlich in ihr molliges Bettchen kriecht und ihrer Zahnzieh-Wunde im Mund noch etwas Ruhe und Zeit zum Heilen gibt )